shpilkes: (тотем)
[personal profile] shpilkes
Ну что, все "независимые путешественники", фотографы, домохозяйки и прочая говнотоперская братия вдруг прониклись священной ненавистью к участникам сегодняшнего марша и горячей любовью к российским сиротам? В стороне не остались даже любители тестов и гороскопов, отложившие ради такого дела свои обычные мимимишечки в сторону.

Сводные результаты акции бескорыстного патриотизма

- два фальстарта [profile] olga_fink и [profile] matchgirl_ru. У дам, опубликовавших посты сразу после полуночи, даже не хватило ума поправить "вот и прошел" на "сегодня пройдет". То ли нашисты снабдили их машиной времени, то ли в ЖЖ отложенный постинг сглюкнул. Однако более вероятно, обеим настолько по фиг, что блоггерши так не удосужились узнать, а когда, собственно, состоится марш, против которого они клокочут праведным гневом. И правда, был-не был, какие мелочи, главное, чтобы гонорар вовремя подвезли.

- большое количество украинских жЫжЫстов, вдруг воспылавших интересом к российской политике. Тоже, ессно, совершенно бескорыстно. Но и россияне не подвели.
[profile] novser, [profile] varganshik, [personal profile] zdravbyd, [personal profile] p_i_f, [profile] za_y_ac, [profile] oksanasemenova, [personal profile] katoga, [profile] luntikkk, [profile] hyliganka_28, [profile] mat_fisher, [profile] sergeypush34 (решил проиллюстрировать пост про сирот той же картинкой, что и [personal profile] globus), [personal profile] globus (совершенно случайно нашедшая ту же картинку про сирот, что и [profile] sergeypush34) и повторившая обоих [profile] shushanna_m,

а также [profile] nyam_nyamki, [profile] rozhko, [personal profile] my_life, [profile] juventa_29, [profile] sviridenkov, [profile] av0482.

И [profile] vanechkas с журналом сисек-писек, среди которых вдруг появился текст про марш. Претендует на некоторую оригинальность контента, так как пользовался (-лась) другой методичкой, согласно тексту которой усыновляют российских детей сплошь американские геи.

На подмогу, как всегда, брошена армия ботов, репостящая записи вышеперечисленных неподкупных блоггеров.

Интересная деталь: фамилии Удальцов, Гудков, Пономарев, Яшин, Венедиктов повторяются в постах в одном и том же порядке. Видимо, менять его бюджетом не предусмотрено.

UPD От одного из участников марша неподкупных блоггеров поступил вопрос: а читали ли мы его статью? (так и представляю обличительный тон, с которым этот честнейший человек задал бы его в реале). Отвечаем: конечно же, читали.

[profile] rozhko пишет:
Оказывается и в США не все так прекрасно и круто. У них тоже есть бомжи, тоже есть нищие, и тоже есть, как ни странно, сироты и детские дома.

На данный момент в Соединённых Штатах 423 000 американских детей живут без постоянной семьи, в системе "foster care", 115 тысяч из этих детей годятся для усыновления, большая часть из которых будет ждать этого более трех лет... То есть у них хватает своих сирот, но по каким-то причинам продолжают тянуть к себе иностранных детей. Зачем?


[personal profile] p_i_f пишет:
Но, оказывается, и в США не все так прекрасно и круто. У них тоже есть бомжи, тоже есть нищие, и тоже есть, как ни странно, сироты. На данный момент в Соединённых Штатах 423 000 американских детей живут без постоянной семьи, в системе "foster care", 115 тысяч из этих детей годятся для усыновления, большая часть из которых будет ждать этого более трех лет. То есть у них хватает своих сирот, но по каким-то причинам продолжают тянуть к себе иностранных детей. Зачем?

Сразу видно "настоящих патриотов". По одной и той же методичке вещают, а перефразировать то ли зашкаливающий патриотизм не позволяет, то ли слишком маленький гонорар.

UPD2. Зашедшая в пост [personal profile] globus любезно просит считать ее идейной противницей "белоленточных", пишущей не корысти ради, а по убеждениям, и ищущей картинки в гугле по зову сердца. Невозможно не согласиться со столь любезной дамой. Остается лишь уточнить, что изменить последовательность фамилий Удальцов, Гудков, Пономарев, Яшин, Венедиктов мадам, как и всем ее товарищам, не позволила та же идейность. И, конечно же, зов сердца.

**************

За систематизацию спасибо [profile] ljpromo, [personal profile] dewald, [personal profile] schwarze_pferd.

ЗЫ. Ремарка для тех, кто считает, что составлять любые списки неэтично: данный список что-то вроде метки, которой снабжают аккаунты в ЖЖ, чтобы при случае вспомнить, кто это. Так вот, я собираюсь время от времени заглядывать в этот пост, чтобы не забыть, кто именно передо мной.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Био

shpilkes: (Default)
Шпилькес

August 2017

M T W T F S S
  12 3 456
7 8910 1112 13
14 1516 17181920
21222324252627
28293031   

Кредит

Развернуть метки

No cut tags
Page generated 19 August 2017 11:22
Powered by Dreamwidth Studios